Artigos

Alterando versões do PHP via .httpdoc Uma maneira de reiniciar os servi?os quando os mesmos estiverem offline por algum motivo qualquer... Colocation ou Cloud Computing, qual devo implementar na minha empresa? Colocation e cloud computing são soluções tecnológicas que vêm ganhando cada vez mais espaço no... Comando SSH Centos Linux A pedido de vários clientes dos planos de VPS, resolvemos criar este artigo com os comandos SSH... Comandos CSF por ssh (shell) O CSF é um firewall para ser usado dentro do WHM, o que facilita bastante a vida a quem não... Como adicionar Barracuda RBL a Exim no cPanel Uma das melhores maneiras de parar o SPAM de entrada nos servidores cPanel é usar o recurso RBL... Como alterar a porta do servidor via SSH Este pequeno guia ajuda-o a mudar a porta do SSH. A alteração da porta default do SSH é por si... Como instalar o SSH2 no Whm/cPanel Comandos para instalação: # yum install gcc php-devel php-pear libssh2 libssh2-devel# pecl... Como limpar toda fila de emails (mail queue) do EXIM via SSH (Console) Logue-se como root em seu servidor.Em seguida digite: exim -bp | awk '/^ *[0-9]+[mhd]/{print... Como reiniciar os serviços por SSH Uma maneira de reiniciar os servi?os quando os mesmos estiverem offline por algum motivo qualquer... Como saber se estou recebendo ataques DoS/DDoS? Primeiramente, ao ser alvo de algum ataque em nossa infra-estrutura possuindo um servidor... Compilar apache VPS ou Servidores Dedicado Linux Primeiro de tudo se você usa WHM/cPanel vamos recompilar o apache.No menu procure em Software por... Gerenciamento de Servidores O gerenciamento de servidor é um termo amplo que não tem definição fixa (s), tornando-se confuso... Instalando htop no CentOS por yum: Instale htop no CentOS usando o yum:Uma vez que o repositório está instalado, tudo que você... Instalando o cPanel no Linux CentOS O cPanel é um dos mais populares gerenciadores de host existente no mercado. Com uma interface... Instalação Google Apps no Cpanel Versão2.0.1 Stable Release InstalaçãoExecute os seguintes comandos shell como root via SSH: #... Instale o plugin Free SSL Let's Encrypt no cPanel Liberando portas no Firewall Windows ou Linux Antes de tudo, você deve saber o protocol (TCP/UDP) utilizado pela porta na qual você deseja... Lista de comandos do servidor de e-mail Exim Comandos utilizados para visualização de logs do exim: exim -bp – Lista ID de cada e-mail da... O que é Balanceamento de Carga? O balanceamento de carga é uma forma eficaz de distribuir o tráfego entre o grupo de servidores... O que é um data center? udo o que você busca ou vê na internet está guardado em máquinas chamadas de servidores. Eles... Plugin Migração EasyWHMBackup Instalando a aplicação: rm -f instalacao.sh wget... Porque usamos Engintron em nossos servidores O Nginx® é um poderoso servidor da Web de código-fonte aberto que foi criado para dimensionar... Prevenindo seu servidor de ataques DDOs com CSF Firewall Quem utiliza CSF em VPS e já teve um server atacado por DDOs sabe o pesadelo que passou. CSF por... Quais portas são usadas pelo cPanel? Abaixo você encontrará a lista completa de portas padrão para servidores cPanel juntamente com... Qual a diferença entre VPS e Cloud ? Servidores DedicadosOs Servidores Dedicados são máquinas físicas, totalmente dedicadas com... SSL gratuito no hostname do Servidor Dedicado/VPS Para usufruir do benefício de SSL gratuito no hostname de seu servidor basta executar o comando... Servidor Web Nginx É um software de servidor web de código aberto projetado para balanceamento de carga, proxying... windows 10 - Conectividade IPV6 Sem acesso a Rede Na tela Iniciar digite CMD para abrir à lista de opções no Pesquisar;Clique com o botão direito... Procurando Spammers em servidores Existem dois aspectos para lidar com spam para um administrador de servidor: Spam de entrada... Por que você deve usar :fail: Existem razões técnicas sólidas que você deve usar apenas :fail: e não :blackhole: em um servidor...