Artigos

.htaccess – Redirecionando um domínio antigo para um novo Algumas vezes precisamos mudar o nosso domínio e não queremos perder nenhum link antigo, nenhum... Aumentando o limite de Upload no seu wordPress O WordPress tem o próprio sistema de upload de arquivos. Isso faz com que o upload de arquivos de... Base para trabalhos executados em .htaccess Deny/Allow 1. Bloqueia - Libera2. Exemplos: Libera ou bloqueia acesso a uma determinada faixa de... Canonização de URL: evitando conteúdo duplicado com o .htaccess O que é canonização de URL? Canonização de URL pode ser definida como os endereços redundantes... Como ativar o mod_rewrite e mod_speling Para fazer isso, você deve entender como usar e modificar o arquivo htaccess.Você deverá editar... Como aumentar limite de memória do PHP? 01- Conecte-se em seu cPanel e na aba de serviços: Softwares,  defina versão do PHP que irá usar... Como configurar e enviar formulário em html pelo meu site? O script de formulário mais popular da história da Internet é sem dúvida o FormMail (do Matt... Como configurar o SSL Let’s Encrypt para que funcione permanentemente em todas as páginas Existem diversas maneiras para que o seu site que possui um Certificado SSL tenha o https ativado... Como configurar o acesso Webmail sem passar pelo cPanel do servidor? O nosso padrão de acesso e-mail online normalmente é acessado através do endereço:... Como corrigir Erro: Tempo máximo de execução excedido no WordPress Hoje vamos ensinar como você pode corrigir o erro fatal de tempo máximo de execução excedido no... Como criar um Redirecionamento de domínio Redirecionamento com framesQuando você quiser fazer um redirecionamento mantendo o endereço do... Como criar um formulário de envio de e-mail PHP 1) Abra o bloco de notas ou seu editor de textos preferido e cole o código abaixo, alterando os... Como obter o endereço IP do usuário em PHP Muitas vezes precisamos coletar o endereço IP do visitante para rastrear a atividade e por... Como posso ter o monitoramento 24x7 para meus servidor ou hospedagem? Nós disponibilizamos um script para monitoramento de websites em servidores da HostCuritiba,... Como remover acentuação caracteres especiais para urls amigáveis <?php // Função para remoção de qualquer tipo de acentuação e retirada de caracteres... Como resolver erro 404 ao publicar no Wordpress Esse post tem um teor um pouco mais técnico que os anteriores, mas para quem está tendo problemas... Como saber o cálculo de Bits, Megabits? Se quer converter entre Megabytes e Bytes, ou mesmo de Terabytes para bits, aqui consegue fazer a... Como usar o WinRar para compactar e descompactar arquivos Compactar e descompar arquivos no WinRar é uma tarefa simples e muito útil para quem precisa... Como utilizar o Telnet Telnet é um protocolo de rede, aonde é possível realizar teste de comunicação de portas, assim... Como verificar MD5, SHA1 e SHA256 Checksum Se você precisar verificar rapidamente e facilmente a soma de hash, ou checksum, de um software... Como visualizar arquivo .htaccess no Gerenciador de Arquivos Hoje vamos ensinar como acessar o arquivo .htaccess no cPanel. Esse processo simples pode ser... Corrigir erro de loop de redirecionamento no WordPress Normalmente, a plataforma WordPress é ótimo, porque facilita a execução de tudo.Desde um simples... Criando seu site pelo SitePad O criador de site SitePad Website Builder é um construtor de site do modelo arrastar e soltar com... Criando um arquivo .htaccess padrão para WordPress WordPress de fato o líder quando o assunto é sistemas de blog. Geralmente quando se refere a... DNS Pública Mais rápido que qualquer outra coisa.28% mais rápido, na verdade comparada a qualquer... Editor Clássico wordpress Problemas com o editor novo do wordpress? instale a versão clássica do seu core anterior pelo... Entenda o que é CloudLinux Saiba como a hostcuritiba pode garantir que os recursos serão usados e distribuídos entre os... Entenda sobre o aquivo Robots.TXT O QUE É ROBOTS.TXT? Trata-se de um arquivo no formato texto, portanto pode ser facilmente... Habilitado serviço de protocolos POP3 e SMTP em seu Gmail Para aqueles que não perceberam, o acesso POP3 do Gmail foi habilitado (ou melhor, a maneira como... Habilitar Gzip Deflate Aloque no diretório public_html de sua hospedagem um arquivo chamado .htaccess com o seguinte... Meta Tags - Escondendo seu site dos buscadores maliciosos ou não maliciosos A função desta tag é dizer aos buscadores se devem indexar sua página ou não.Quando você utiliza... Meta Tags - O que são e como utilizá-las Meta tags são linhas de código HTML, ou "etiquetas", que, entre outras coisas, descrevem o... Meta Tags - Validando seu site nos buscadores As meta tags não servem só para divulgar seu conteúdo. Basicamente, a função delas é fornecer... O que é Googlebot? Googlebot é o robô de rastreamento da Web do Google (também chamado de "indexador"). O... O que é Internal Server Error 500 (Erro Interno do Servidor) no site? O erro 500 indica uma falha interna no servidor que pode ser causado por um erro de programação... Quais informações do banco de dados são necessárias para um aplicativo? Para configurar seu banco em qualquer aplicativo que exija banco de dados, veja abaixo:host =... Redirecionamento para inserir o WWW no início do seu domínio A falta de uso deste código de redirecionamento implica na divisão do Pagerank do seu site, pois... Renomear arquivos por url Remota com metodo Curl <?php // Script desenvolvido por Rodrigo Ferreira facebook.com/ryumaruwebanimes/*Esse script... Simples Navicon - Menu CSS O Navicon é o símbolo de menu móvel de 3 linhas horizontais usado para indicar uma opção de... Utilizando processos de autenticação SMTP O que é SMTP e por que usá-lo ?O SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) é um protocolo que permite,...