A importância do registro de DNS reverso no combate ao SPAM ou Autenticação de sua Rede Uma das principais políticas atualmente utilizadas pelos servidores de e-mail no combate ao SPAM,... Alterando a versão do PHP de 5.2 para 5.3 Para alterar a versão de seu PHP acesso o CPANEL e através do icon PHP Version escolha a versão... Ao acessar meu site recebo erro 403 Forbidden O diretório publico do seu domínio pode estar sem arquivos para exibir. Acesse seu dominio via... Como apagar o Cache DNS ( Windows, Linux e MacOSx ) Esta dica é importante para quem executa alterações em operacionais, sistemas com o nossos... Como enviar os dados de um formulário html para um e-mail? A solução apresentada é em CGI, pré-instalado na sua conta.O funcionamento básico é chamar o... Como faço para criar um alias de e-mail? Um alias é um endereço de e-mail que tem a finalidade de redirecionar mensagens. Isto significa... Como saber se meu domínio esta excedendo recursos de memória/CPU ? Nossos servidores estão equipados com um sistema de gerenciamento de recusos Cloud Linux que... Como transferir meu site para outro provedor de hospedagem? O processo de transferência de uma hospedagem é bastante crítico, motivo pelo qual a base abaixo... Configurando W3 Total Cache para deixar o Wordpress mais rápido e leve Versão do PHP:O PHP recebe a cada nova versão melhorias de desempenho e recursos que podem... Configurando ftp para envio do seu websites por Filezilla O FileZilla é um programa rápido, fácil em processo de envio de aquivos para serviudores e grátis... Diferença entre Backups CPanel – New Backup System & Sistema de Backup Legado Este artigo aborda diferenças entre Nova e configurações de backup velhas em WHM.A nova forma... Domain DOMINIO has exceeded the max defers and failures per hour allowed. Message discarded. Entenda o significado da mensagem “Domain DOMINIO has exceeded the max defers and failures per... Filezilla - Connection timed out after 20 seconds of inactivity Sempre que esse erro for exbido em seu Filezilla, execute o procedimento abaixo:1. Clique no menu... Gzip vs Zip, entendendo as diferença entre os formatos O Gzip e o Zip são uma das maneiras mais populares de comprimir arquivos para economizar espaço e... HTTP error 503 Service Temporarily Unavailable O error 503 ocorre quando o servidor Web (que faz o site funcionar) não consegue está com uma... Instalando um Chat Grátis para seu site no seu servidor A aplicação LiveAdmin é um software de chat ao vivo e Gratuito, projetado para relações com... Meu site apresenta erro 404 Not Found Este erro geralmente ocorre quando o arquivo do siste que esta sendo acessado não existe. Acesso... O que acontece se alguém abusar dos recursos do servidor? O que acontece se alguém abusar dos recursos do servidor? O site infrator será suspenso e o... O que é 500 Internal Server Error? Meu site apresenta erro 500 internal server error O error 500 (internal server error) abrange um... O que é o protocolo da Internet? O Internet Protocol (IP) é um conjunto de requisitos para endereçamento e roteamento de dados na... O que é uma lista negra? Pergunta é o que é lista negra, é uma lista que é preta! ha ha ha ... não é não. É uma lista que... Posso trocar as configuração dns ou ns no registro br e qual pode ser sua causa? Alterações de Entredas MX, CNAMES, IP, NS e DNS no registro.br ou apontr o dominio para o ip da... Problema para utilizar nossos serviços estando fora do Brasil As configuração dos nossos servidores é feita para atender o público brasileiro e por esse motivo... Qual a diferença entre subdomínio, domínio estacionado e domínio adicional? Subdomínio (Sub Domain): Supondo que seu domínio seja: meudominio.com; Você instalou um... Quando faço o upload de um arquivo, ele some logo em seguida. O que está acontecendo? Nossos servidores possuem um sistema de de Proteção de Aquivos.Esse sistema faz uma verificação... Redirecionamento http:// para https:// via .htaccess Para redirecionar seu endereço web para um endereço certificado ssl utilize as regras... Reputação do IP. Como ela impacta em ter o seu e-mail na caixa de entrada Reputação de IPVocê já pensou por que os e-mails às vezes subiam na caixa de entrada e alguns em... Script para automatizar backup conta cPanel Caso, você queria criar um script que execute automaticamente o backup de uma conta no cPanel,...
Voltar