SSL gratuito no hostname do Servidor Dedicado/VPS

Para usufruir do benefício de SSL gratuito no hostname de seu servidor basta executar o comando abaixo:
/usr/local/cpanel/bin/checkallsslcerts --allow-retry --verbose
Em caso de falha, possivelmente, o hostname não está devidamente configurado, portanto revise as configurações de dns.
Após a instalação do certificado com sucesso recomendamos a ativação das seguintes funções em “Tweak Settings“: Always redirect to […]

Referência:  https://blog.cpanel.com/the-cpanel-market-provider-and-free-hostname-ssls/

Always redirect to SSL

Require SSL
Estas funções farão com que todos os acessos aos painéis hospedados em seu servidor sejam seguros.

• ssl, dedicado com ssl, hostname