Como faço para criar um alias de e-mail?

Um alias é um endereço de e-mail que tem a finalidade de redirecionar mensagens. Isto significa que um alias não tem sua própria caixa de entrada onde o correio é armazenado.
Você pode criar vários aliases se precisar que diferentes endereços de e-mail tenham suas mensagens reencaminhadas a outro endereço de e-mail.

Primeiramente você deve acessar o Painel de Controlo cPanel.

• Clique em Administração de correio.
  • Clique em Novo alias.
  • Em "Create alias" (Criar alias), insira o endereço de e-mail que você quer criar como um alias.
  • Em "Forwards" (Reencaminhamentos), digite o endereço de e-mail ao qual você deseja reencaminhar as mensagens e clique em Próximo.

Clique em Salvar.
Por favor, observe que não é possível enviar um e-mail a partir de um alias de e-mail, uma vez que este funciona exclusivamente para reencaminhamentos.

• aliases email, alias, aliases