Sim e é totalmente importante isolar seu domínio principal oficial compartilhado deste termos, Marketing.
Mas recomendamos fortemente que você tenha seu proprio dominio e emails personalizados.

Enviar um email marketing utilizando como remetente um email de terceiros (exemplo: empresatal@gmail.com) vai resultar em uma campanha de baixa performance, por vários motivos - entre eles o fato de que sua mensagem será bloqueada na maioria dos servidores de destino.

Além disso, a maioria dos SPAMS vem de emails de terceiros (hotmail, gmail, uol, etc).
Se você precisa de eficiencia e boa performance, vale a pena investir em seu proprio dominio e site. Se tiver duvidas, converse com o nosso suporte.