Definição de hospedagem compartilhada de sites na Hostcuritiba, os planos Hospedagem Inicial, Hospedagem Básica, Hospedagem Indicada, Hospedagem Turbo, e Revendas são o que se define como “hospedagem compartilhada de sites”.

Uma hospedagem compartilhada tem como objetivo dividir recursos de um servidor de grande porte entre vários sites, diminuindo os custos para os clientes. Em um servidor deste tipo, com vários sites compartilhando recursos em um único ip, caso um site passe a consumir uma quantidade demasiada de memória ou CPU, independente das razões, todos os demais sites sentirão os efeitos, que podem se traduzir em lentidão no acesso ou falhas na disponibilidade.

Por este motivo é muito importante que seu site utilize boas práticas de programação, tanto em termos de desempenho quanto segurança, que são características inerentes da qualidade do código e uma verificação rotinaira e proteção com uptades e atualizações frequentes.

Quando detectamos um site nessas condições, analisamos os motivos do aumento de consumo excessivo e sugerimos as formas mais adequadas de resolução, seja por migração de planos, a otimização da programação, um update emergencial e assim por diante.

Definição de espaço e transferência para permitir um melhor entendimento do termo “ilimitado”aplicado a espaço e transferência, definimos “espaço” como quantidade de dados gravados em disco, arquivos de código, imagens, vídeos e similares.

Em todos os casos, “transferência” é a quantidade de dados trafegados entre nossos servidores e os visitantes/usuários legítimos de seus sites. Portanto, “ilimitado” significa que não existem restrições sobre quantidade de espaço consumido por acessos de visitantes/usuários ao seu site bem como transferência dos dados. Como consequência não haverá cobrança adicional nesse sentido.

Todas as cláusulas contratuais atualmente em vigor e que não se relacionem a limites de espaço e transferência fica integralmente mantida. Em caso de dúvidas sobre a aplicação do contrato ou o presente anúncio, de caráter promocional, prevalecerão as disposições do contrato.

Por esse motivo, ter espaço e transferência ilimitados não significa que você pode utilizar sua hospedagem de forma a prejudicar o funcionamento do servidor, para fins ilícitos ou que afronte por qualquer outra maneira a legislação em vigor. 3. O que não é permitido no ILIMITADO Não será permitido, por exemplo: A utilização da hospedagem como um disco virtual, ou seja, como espaço para armazenamento ou backup de arquivos que não sejam elementos de seu site. Para essa finalidade, outros produtos podem ser utilizados como as diversas opções de Cloud Computing ou Servidores Dedicados.

O intuito de uma Hospedagem de Sites é ter apenas sites web, uma vez que já disponibilizamos o serviço para backup do seu próprio site. A hospedagem de filmes, séries de TV, música, aplicativos ou qualquer tipo de material com direitos autorais, caracterizados como “pirataria”, armazenados em quaisquer formatos ou extensão de arquivos. A utilização da hospedagem como “espelho” de outros sites, nem para servir como servidor de uploads no estilo de sites como “RapidShare” ou “MegaUpload”, ou a utilização como distribuidor em massa de multimídia de grande porte – e nesse caso os produtos mais adequados são definitivamente os servidores dedicados ou Cloud Computing.

A disponibilização dos seus dados de login e senha para o Painel de Controle, SSH, FTP ao público – por exemplo, em fóruns, listas de discussão, canais de chat, outros sites -, com o intuito de compartilhar arquivos com o público em geral. Para bases de dados MySQL, PostgreSQL e SQL Server, os acessos considerados legítimos são aqueles efetuados a partir de seu site, hospedado na hostcuritiba.

Acessos externos, diretos à base de dados, são limitados e restritos a no máximo 1 conexão simultânea (para fins de administração do banco de dados). Há um limite de 30 conexões simultâneas para bancos MySQL e PostgreSQL, sejam elas feitas do seu site/aplicação ou acesso direto. Para bancos SQL Server, as conexões simultâneas são ilimitadas. Os bancos de dados MySQL, PostgreSQL e SQL Server não podem ser utilizado por sites/aplicações ou ferramentas que não façam parte do seu plano de hospedagem e/ou estejam hospedados fora da hostcuritiba.

Exclusivamente para bases de dados MySQL, visando melhor desempenho e diminuindo as chances de um cliente prejudicar outro residente no mesmo servidor, são aplicadas as seguintes restrições: MAX_JOIN_SIZE=1000000 (1 milhão). SQL_SELECT_LIMIT=1000000 (1 milhão). Estes valores se referem à quantidade de registros que o banco de dados precisa procurar para atender os requisitos de uma consulta. Essa limitação não diz respeito a quantidade de registros em uma tabela, mas de quantos registros serão lidos para satisfazer uma consulta. Mas fique tranquilo.

Se você está hospedando seu site de conteúdos, aplicação web dinâmica ou e-commerce e este é compatível com as premissas de uma “hospedagem compartilhada de sites”, não terá que se preocupar com limitações de transferência impedindo seu crescimento, sabendo também que outros sites hospedados no mesmo servidor não prejudicarão o seu pelas mesmas razões. Todas as cláusulas contratuais atualmente em vigor e que não se relacionem a limites de espaço e transferências ficam integralmente mantidas.

Sobre Suporte a Programação de migração externa.
A Hostcuritiba NÃO presta suporte técnico para requisições de aberturas de bilhetes, chamados via chat, Telefone ou e-mails como: WebSites, Scripts, SMS ou aplicaçoes vindo de servidores externos migrados e com a incompatibilidade de sistemas, bugs entre outros sendo necessário antes da contratação uma hospedagem a informar em seu pedido todas as informações técnicas solicitadas para uma verificação técnica.
Sistemas instalados pelo próprio servidor da hostcuritiba pode ter seu Suporte Técnico Gratuitoconforme contrato de assinatura e disponíveis em todos os canais host.

Sobre a abertura de tickets de chamado.
A equipe de atendimento ao cliente da Hostcuritiba está pronta para auxiliar você. Por favor, informe todos os detalhes sobre sua necessidade ou dificuldade. Escolha a categoria mais adequada, seu chamado já será encaminhado para uma equipe especializada. Quanto mais informações tivermos, mais rápido podemos te ajudar.

Em caso de dúvidas sobre a aplicação do contrato ou o presente anúncio, de caráter promocional, prevalecerão as disposições do contrato