Como visualizar e aceitar Minhas Cotações após um pedido de orçamento

01) Após logado em seu painel de controle, vá para a aba:  Faturas – Minhas Cotações

Aceitar cotações

02)

Localize na lista de registro disponível a sua cotação referente ao seu pedido ou configuração, clicando sobre a cotação baixando a sua cotação : Ver/download para baixar uma cópia seu ambiente local.

Visualizando minha Cotação

3) Após clicar na eta  em enviada, verifique a tela seguir com os detalhes completos de sua cotação serviços solicitados que será atendido pela equipe, e assim que aceita com os termos uma fatura será disponível para seu pagabemento e início de serviços contratados.
clique em Aceitar Cotação.

4) Aceite os termos de uso e serviços prestados, com regras e medidas que atendem esta cotação ou nossos serviços prestados e apoiados juridicamente.

5) Pronto, sua cotação foi aceita com Sucesso e uma fatura vai ser gerada para seu pagamento e início de seus serviços solicitados,este em sua lista de Faturas.