Base de Conhecimento

Instalando um Chat Grátis para seu site no seu servidor

A aplicação LiveAdmin é um software de chat ao vivo e Gratuito, projetado para relações com os clientes on-line.
Ele pode ser usado como uma instalação autônoma ou versão hospedada. Na versão hospedada vamos cuidar de todas as questões técnicas. Para usar a versão hospedada em seu servidor com banco de dados próprios.

PROGRAMA PARA ATENDIMENTO ONLINE
Live Admin Lite é a versão gratuita do sistema de chat para download. Mais informações podem ser encontradas no Live página Admin Lite.

Nome do ArquivoMD5DataDisco
liveadmin_1.3.5-lite.zip e23bc5d5356568ca7a77f3729754536c 08-May-2014 2.17 MB
liveadmin_1.3.5-lite.tar.gz 72f36bc2e59db600b5ccf5615fec11b1 08-May-2014 2.08 MB
liveadmin_1.3.5-lite.tar.bz2 88c7c66c727986a4d61686b759e636ee 08-May-2014 2.02 MB

LiveAdmin Lite é um gratuito e ao vivo de Atendimento ao Cliente Chat Script e pode ser usado para fins pessoais ou comerciais disponíveis. todos os espéculos de personalização são liberados como CSS, Botões de atendimento, Box para atendimento, Criação de departamentos Ilimitados, Criação de Sub Contas, Administradores entre outras.

LiveAdmin Desktop é um aplicativo de desktop para acessar o painel de administração de LiveAdmin Hospedado, Standalone e Lite. Ele será instalado em seu sistema operacional (ou seja, Microsoft Windows) e dá-lhe algumas características únicas como minimizando a bandeja de sistema, notificação visual de bate-papo de entrada parecidos com as plataformas, MSN, SKipe e muito mais.

liveadmin_desktop_1.0.1_win32.exe MD5: d07becb547848f09fd1417eeeeac8de2 08-May-2014 15.50 MB
liveadmin_desktop_1.0.1_mac.dmg MD5: cd997dcaa13c7eb992b5d9f6e09b3045 08-May-2014 11.14 MB

Instalação do Sistema:
Etapas de instalação simples
Baixe a versão Lite do LiveAdmin do Live página de download Admin.
Extrair para uma pasta local
Carregar a pasta liveadmin para o seu site via FTP.
Aponte um navegador para onde você carregou o arquivo e siga as instruções.

Para instalar o indicador de status (botão de chat)
Aponte um navegador para liveadmin instalação em seu site e login para Painel de Administração
Clique no botão Configuração
Clique em Instruções de instalação e segui-los para inserir códigos em suas páginas

Para atualizar o Live Admin Lite a versão mais recente
Quando uma nova versão publicada você receberá uma notificação no painel do administrador ao efetuar login. Clique no botão “Sim”.
A maioria das instalações PHP não permitem processo PHP para gravar arquivos comuns. Portanto Live Admin usa FTP para se atualizar. Fornecer informações de login de FTP de sua conta de hospedagem e preencher todos os campos. Processo de atualização irá informá-lo se algum parâmetro não está correto.
Continuar o processo e Live Admin será atualizado automaticamente.
Logout e login para fazer novas atualizações certeza aplicadas corretamente.

• chat, instalando chat, chat grátis, live, livechat