Diferença entre Backups CPanel – New Backup System & Sistema de Backup Legado

Este artigo aborda diferenças entre Nova e configurações de backup velhas em WHM.
A nova forma para configurar backups (configuração de backup) no WHM tem melhorias a partir do método mais antigo (Legado de Configuração de Backup). O novo modo permite-lhe manter várias cópias de backups para as contas. Por exemplo, você pode criar um backup para uma conta na segunda-feira, quarta-feira, e sexta-feira e optar por manter três backups. Neste exemplo, cada backup segunda-feira deve substituir o backup segunda-feira da semana anterior e assim por diante. Você ainda pode optar por criar um backup mensal como antes.
Nota: Você também pode usar ‘Seleção do usuário Backup “para escolher qual o tipo de configuração de backup será usado para cada usuário seja o novo método ou o velho. Certifique-se que você não tem tanto o método novo e velho dos backups selecionados para os usuários, pois isso irá criar backups duplicados que não são necessários e pode usar um monte de seu espaço em disco. **

Você deve rever o seguinte:
Documentação para o Novo Sistema de Backup e documentação para o sistema legado de backup .

cPanel oferece-lhe agendar backup e manter backup do servidor e contas. Mas se você precisa executar de backup manualmente, você pode fazê-lo a partir de SSH. Entre para o servidor como root via SSH e executar o comando seguinte.
Para cPanel novo sistema de backup

/ / / Cpanel / bin / backup local usr
Se o backup é up-to-date, você pode forçar para executar backup usando o comando abaixo
/ Usr / / cpanel / bin / –force backup local

Para o novo sistema de backup, esse comando é usado para determinar se os backups estão habilitados.
grep BACKUPENABLE / var / cpanel / backups / config
Para o sistema de backup cPanel Legado

/ Scripts / cpbackup
Se o backup é up-to-date e você deseja executar backups de qualquer maneira, use:
/ Usr / local / cpanel / scripts / cpbackup –force

O seguinte comando permite-lhe determinar se os backups estão habilitados no sistema de backup legado:

grep BACKUPENABLE /etc/cpbackup.conf

• backups, cpanel, backup legado, backup system