O FileZilla é um programa rápido, fácil em processo de envio de aquivos para serviudores e grátis para enviar sites para a internet.
Para fazer o download Cique Aqui para a sua segurança e evitar bloqueios de seu ip ao enviar ou baixar aquivos, inicie antes de uma conexão com o servidor a verificação completa de vírus em seu ambiente remoto.

01 - Baixe o Programa gratuito para verirficação de Vírus e Malware - https://br.malwarebytes.com/
02 - Após a instalação, inicie uma verificação completa em seu ambiente em busca de malwares ou vírus e se nada encontrado, Parabéns você está livre de bloqueios.

CONFIGURANDO FTP
03 - Baixe o programa para envio remoto
04Após a instalação do Filezilla em seu computador preencha os campos da seguinte forma:
05 - Clique no menu do Programa em: Arquivo - Gerenciador de Sites e clique em Novo Site para preencher conforme os dados abaixo

Host = 46.166.165.82 ( Informe apenas o ip  não informe dados como servidores convencionais como: ftp.dominio.com.br) Não irá aceitar a autenticação e irá bloquear seu ip
Usuário = Coloque seu usuário de FTP que foi enviado por um ticket no seu painel de controle
Senha = Coloque sua senha de FTP fornecida em seu bilhete de apoio pedido
Porta = mantenha nenhuma,  ou opcional porta é 21

6clique em "conexão rápida"
7Aguarde alguns segundos e a conexão do seu computador com o FTP Superdomínios será efetuada, do lado esquerdo estão os arquivos do seu computador e do lado direito os seus arquivos na Super Domínios.
8Você deve enviar os arquivos para o diretório www , para isso dê um duplo clique nesse diretório:

9Quando estiver no diretório www  ou Public_Html basta selecionar os arquivos que você deseja enviar do seu computador para a superdomínios, clicar com o botão direito e clicar em "enviar" ou arraste todos os aquivos para o lado direito.

Pronto! aguarde até a finalização de envio dos seus aquivos.
Dúvida? fale com um especialista online via chat ou abra um ticket de suporte.
Central do Cliente: (41) 3014-8891

• ftp, aquivos, sites, publicando site, aquivos ftp, enviando aquivos, envio aquivos