Leia este asso-a-passo como transferir todo o conteúdo de seu site, blog desenvolvido em uma estrutura em outro servidor em Linux para nossos servidores.

Caso tenha feito um WebSite, blog, sms ou script utilizando conexão de Banco de Dados como: WordPress, OpenCart, Joonla, e-commerce, php entre outros que esteja hospedado em um outro servidor. Precisa agora transferir todo o conteúdo tais como, comentários, postagens, Widgets, tema entre outros porem queira manter exatamente como esta configurado em outro servidor de hospedagem essas dias irá te ajudar.

Antes de iniciar o cancelamento ou migrar DNS, vale a pena lembrar que é sempre importante fazer o Backup de tudo antes de realizar essa transferência, o conteúdo não será apagado do site anterior apenas será copiado exatamente igual ao outro novo servidor.

COMEÇANDO O PROCESSO.

1- Faça o Backup completo do meu site, para isso acesse seu painel de Controle de sua hospedagem atual que pode ser Linux: cPanel, DirectAdmin, Painél Próprio da hospedeira ou wm Windows/Plesk. em seguida localize em Ferramentas os gerenciadores de backups > Exportar ou Gerar Backup >, após tudo concluído e já disponível em seu desktop, deverá então efetuar a troca de DNS ou ID Técnico junto ao registro.br e apontar para o nosso servidor.
(deixar disponível os arquivos e banco em sua hospedagem atual por 5 dias, em caso de necessidade de ajustes ou verificações técnicas).

2- Utilizando o acesso FTP, faça o envio de seu backup em seu PC, o programa que é muito utilizado é o FileZilla, Solicitar o acesso com nossos operadores, tickets, chat ou e-mail

3- No painel da Hostcuritiba-SmartHost faça o upload do Banco de Dados em bases de dados MySQL > Selecione na Categoriao Banco de dados e clicando em: PhpMyAmin
Abra a tela do PHP MyAdmin importar Banco de dados. Aguarde o processo até a conclusão de 100%.
Edite seus arquivos de conexão normalmente disponibilizados como: config.php , configuração.php, connection.php etc..

Feito tudo isso o seu site funcionará normalmente com todo o conteúdo existente igual ao outro site que você tinha.

NOTA DE ATENÇÃO*
Verifique se sua versão de PHP desenvolvida é compatível a versão de nossos servidores utilizados como:
Versão do Apache: 2.2.27 / Versão do MySQL: 5.4.37-cll / Versão do PHP: 5.6.28 / Versão do Perl: 5.10.1 / Estrutura: Cloudlinux / Versão do Kernel: 2.6.32-431.5.1.el6.x86_64
Se sua versão não for compatível com a informada, consulte seu programador ou suporte para um ajuste após a migração via php.ini, htacces ou entre outros…

Ao conectar-se ao seu FTP pela primeira vez, você verá algumas pastas já criadas como padrão do servidor para a resposta de seus scripts e funcionalidades gerais para um bom serviço host.
Não delete quaisquer arquivo ou substitua pastas entre outros. isso tornará sua hospedagem irregular e com erros de publicações.
A pasta padrão para seus envios de arquivos é: Public_Html, abra e envie seus arquivos para esta.