Abordamos um passo-a-passo de como transferir seu domínio para a hostcuritiba, aguardar a publicação/propagação para o uso de nossos servidores.
1) Acesso o site do Registro.br ou clique aqui! para acessar o site da registrante, após conectar ao site clique em: Acessar Conta escolha do domínio a qual irá transferir alterando no seu campo de id técnico para: GMDSA19

DICAS IMPORTANTES *
Antes de alterar as NS para nosso servidor, certifique-se que está com todo o Backup de seu website, Bando de Dados e E-mails para enviar ao servidor da hostcuritiba.
Não possui conhecimento para efetuar o backup, solicite um atendimento técnico ou envie os dados de seu painel de controle como: Plesk(Windows) cPanel(Linux).
Nossa equipe fará a migração e backup para você com segurança e agilidade;

DICAS IMPORTANTES *
Verifique se sua versão de PHP desenvolvida é compatível a versão de nossos servidores utilizados como:
Versão do Apache: 2.2.27 / Versão do MySQL: 5.5.37-cll / Versão do PHP: 5.3.28 / Versão do Perl: 5.10.1 / Estrutura: Linux / Versão do Kernel: 2.6.32-431.5.1.el6.x86_64
Se sua versão não for compatível com a informada, consulte seu programador ou suporte para um ajuste após a migração via php.ini, htacces ou entre outros.

DICAS IMPORTANTES *
Ao conectar-se ao seu FTP pela primeira vez, você verá algumas pastas já criadas como padrão do servidor para a resposta de seus scripts e funcionalidades gerais para um bom serviço host. Não delete quaisquer arquivo ou substitua pastas entre outros. isso tornará sua hospedagem irregular e com erros de publicações.
A pasta padrão para seus envios de aqruivos é: Public_Html, abra e envie seus arquivos para esta.