Como configurar o Oulook POP3 imprimir

• pop, mail, imap, email, configuração
  • 805

Configure seu e-mail de forma fácil em ambiente com gerenciadores como Outlook, Tunderbird, Mail entre outros seguindo as configurações para uma autenticação de leitura e recebimentos com este passo a seguir:

01 - Abra seu gerenciador de e-mail como Outlook, Live ou Tunderbird e adicione ou crie uma nova conta para iniciar clique em Arquivo:

02 - Clique em Opções avançadas e no campo informe seu e-mail, sua senha e clique em: Configurar minha conta Manualmente, se está usando Outlook.

Após informar seu e-mail e marcar a opção: Configurar minha conta manualmente, você pode clicar em: Conectar

03 - Agora que já inicio a verificação e na próxima tela vamos selecionar o modelo de recebimento e envios como: POP3 e clique em Avançar.
pop3 é um protocolo mais usado pois todos os e-mails será baixado em seu local computador e liberam o espaço do disco do servidor. já o imap vai apenas sincronizar a pasta no outlook este precisa limpar gerenciar as caixas frequentemente para liberar o espaço no disco não suspendendo a conta e seu site. disco e e-mails são compartilhados, nós sugerimos que sempre use o protocolo pop3.

Dicas Importantes! Antes de formatar seu computador, faça um backup dos e-mails no formato .pst da basta do seu Outlook normalmente localizadas no seu computador em:
C:\Users\computador\Documents\Arquivos do Outlook:
o servidor só reserva o backup de 14 dias.

04 - Agora informe dados como: E-mail e configurações de SSL, escolha POP3 e em servidor abaixo:

Servidor de entrada de e-mails: mail.seudominio.com.br
Servidor de saída de e-mails: mail.seudominio.com.br

Portas de entrada: 110 */SEM SSL ou 995 */SSL/TLS
Portas de saída: 587 */ STARTTLS ou 465 */ SSL/TLS

• Criptografia entrada 995: Marque este servidor requer uma conexão criptografada (SSL/TLS)
  • Criptografia entrada 110: Marque método de criptografia sem SSL
  • Criptografia saída 465: Marque em método de criptografia SSL/TLS ou
  • Criptografia saída 465: Marque em método de criptografia STARTTLS

SPA: Marque a opção para Exibir logon usando autenticação de Senha Segura (SPA) / ou desativada para aplicações inferiores.

Após tudo configurado conforme abaixo clique em: Avançar.

Agora você precisa informar a senha do seu e-mail criada anteriormente no seu servidor cPanel. use senha com critérios de segurança forte contendo caracteres especiais incluindo: ={+&*%$#@19nEw Letras Maiúsculas, Minúsculas incluindo números. uma boa senha tem 19 caracteres já que vai ficar autenticada no seu Outlook. para que possa usar via webmail, você pode usar uma senha de 12 caracteres memorizável.

05 - Após o Outlook verificar e finalizar seu procedimento, você pode desmarcar as opções: Configurar minha conta manualmente e configurar o Outlook Mobile em meu Telefone também. Clique no Botão: Concluído

Tudo pronto agora! aguardar o início do seu Outlook com o recebimento de um e-mail teste.
Ainda tem dúvidas ou problemas com sua rede local?

Nós temos apoio remoto Gratuito para você, solicite um pedido via ticket para um acesso remoto fornecendo ID e Senha do seu software AnyDesk. (Não usamos Teamwiewer)
Baixe o programa para remoto aqui: https://anydesk.com/pt/downloads/windows

Volte conosco se precisar de mais ajuda.
Tel. (41) 3501-6420 - [email protected]