Entenda o que é CloudLinux

Saiba como a hostcuritiba pode garantir que os recursos serão usados e distribuídos entre os clientes nos servidores compartilhados da hostcuritiba
vamos detalhar os limites que você vê em seu cPanel e o que eles significam para o impacto em sua conta de hospedagem.

O que é o CloudLinux?

O CloudLinux nada mais é do que uma aplicação integrada ao apache do servidor, que auxiliar na execição do gerenciamento de recursos a nível de Kernel, visando tornar a utilização de processamento, memória e disco mais democrática entre todas as contas de um servidor.
Quando ocorre de uma ou mais contas estarem utilizando mais do que o permitido, estas contas são “demasiadamente pausadas” de utilização de recursos e, consequentemente, ocorrerá a lentidão na utilização dos serviços.
O limite de cada conta em nossos servidores compartilhados tem suas característivas conforme o plano ou configuações padrões do servidor.

Ao contrário de hospedagem tradicional, uma única conta pode ter uma tonelada de tráfego, utilizando, assim, mais e mais dos recursos do servidor.
Como a conta continua a usar mais recursos, ele acabará por derrubar o servidor.

Com CloudLinux OS, cada cliente é isolado em seu próprio ambiente virtualizado leve (container dentro do servidor).
Cada conta é limitada quantidade de recursos do servidor que pode usar, tornando assim CloudLinux melhorar drasticamente a confiabilidade do servidor e uptime.

Classificações mais elevadas Google!

Você sabia, a velocidade de um site cargas em é um fator Google usa para seu algoritmo de classificação.
Então seus sites podem até mesmo a classificação mais elevada nos resultados da pesquisa!

Uso de CPU

Este valor representa o quanto de recurso alocado da CPU você está usando atualmente. A quantidade de recurso da CPU que oferecemos a cada conta, é uma porcentagem dos recursos do servidor como um todo. A utilização é definida em 10% de acordo com nossos termos.

Se esse valor chega a 100%, então isso significa que você está usando todo o recurso da CPU que temos alocados para sua conta, ou seja, você está usando os 10% que são alocados para a mesma, mas isto, não significa que o servidor está usando 100% de uso da CPU. Uma vez que este valor atinge os 100%, todos os processos adicionais que tentam usar a CPU são colocados para o final da fila e terão que esperar até que todos os processos anteriores sejam concluídos. Isto fará com que seu website apresente bastante lentidão.

Uso da memória física

Esse valor representa a quantidade de memória RAM que a sua conta está usando atualmente. Cada processo criado por sua conta irá consumir memória, por exemplo: cada página PHP que um usuário acessa, cada conexão ao serviço de email que você faz e assim por diante. A utilização é definida em 1GB de acordo com nossos termos.

Se esse valor chega a 100%(1GB), erros de acesso ao seu website serão apresentados, no entanto, assim que a utilização for reduzida, o acesso ao seu website ocorrerá normalmente.

Processos de entrada

Processos de entrada são o número de processos que entram em sua conta. Por exemplo, todas as páginas PHP que são acessadas por um usuário, geralmente irá gerar um único processo de entrada. Mas muitos clientes interpretam mal este valor, pois acham que este é número de visitantes que podem acessar ao mesmo tempo seu website.

É verdade que cada visitante acessando uma página PHP irá gerar um processo de entrada, mas esses processos costumam terminar tão rapidamente que é extremamente improvável que 10 serão gerados simultaneamente e em um único momento, a menos é claro, que você tivesse um número significativamente grande de visitantes simultâneos em seu site. Como por exemplo em um lançamento de uma loja ou alguma promoção, lembre-se também que sessões SSH e tarefas agendadas, contam para processos de entrada.

Quando este limite é atingido, o erro 508 (atingiu o limite de recursos) é exibido. A quantidade de processos de entrada é definida com 20, de acordo com nossos termos.

Limite de I/O

Este valor representa o quanto I/O (a atividade do disco) a sua conta está usando. Qualquer tarefa que faz uso da unidade de disco (leitura ou escrita) irá consumir deste limite. Isto garante que nenhuma tarefa executada (gerar backup, consultas MySQL grandes) por sua conta, não sature os discos, causando assim perda de desempenho para todos. O limite de I/O é de 512 Kbps de acordo com nossos termos.

• cloudlinux, linux