Como abrir um Ticket de apoio corretamente?

Através de um chamado você pode fazer solicitações de suporte específicas como migração e alteração de tecnologia do seu site entre outros.
Para poder abrir um chamado, acesse seu Painel de Controle, localize e clique na aba TICKETS e depois clique na opção com os departamentos corretos!

Procedimentos de Apoio! Qualquer pedido de suporte deve ser iniciado pela central do cliente, (Painel de Controle) e sem atendimento ou respostas via e-mail. Solicitamos evidecias como: Prints, Logs de erros, Url de acesso e credenciais de entradas para que nosso apoio conectar-se e visualizar a dificuldade. Tickets podem ser respondidos em: 12/24 á 48 horas respeitando a fila. Para ter apoio Emergencial assine nosso Fast-Track R$ 50,00 adicionados na fatura. Clique Aqui.

Para que seja respondido mais rapidamente, informe a categoria corretamente e preencha todas as informações solicitadas para a abertura do chamado, descrevendo com detalhes o motivo do seu contato, anexo de suas evidêncicas ou descobertas.

Importante: O prazo médio de resposta de um chamado é de 24 horas.
Pode levar mais ou menos tempo dependendo do fluxo de chamados e do nível de dificuldade relacionada ao seu domínio ou para acelerar a fila, assine o plano  Fast-Track R$ 50,00 adicionais na fatura.