Normalmente este erro está relacionado com anti-vírus ou software de terceiros que iniciam junto com o Windows.

Efetue os procedimentos abaixo e verifique:

Ir no menu Iniciar / Executar / Digitar: Msconfig

Na guia Geral, habilitar a opção Inicialização Seletiva e desmarcar a opção: 'Carregar Itens de Inicialização'

Na guia serviços, ocultar os serviços da Microsoft e clicar em desativar tudo.

Clicar na opção Aplicar e depois OK e reiniciar o Micro.

Obs.: Ao efetuar este procedimento irá desabilitar todos os programas de terceiros que iniciam com o Windows.
Funcionando essa opção, comece pela guia "Inicialização de programas", habilitar um a um e sempre reiniciando a máquina, para descobrir qual serviço está bloqueando.

* Dicas, Problemas de ssl que os antivirus deixam principalmente se for avast ... na configraçao de e-mail tem que desativar a encriptaçao de ssl da conta que tah sendo verificada...

Caso persista, por favor, acesse o site abaixo e faça os procedimentos:
http://support.microsoft.com/kb/813514/pt

Resposta de:parterr
Consegui resolver o problema, a maquina estava bichada de vírus, então eu passei antivirus, antispy, Malwarebyte e limpei o registro e reinstalei o outlook.
Era algum virus safado. Valeu pela ajuda.
http://forum.clubedohardware.com.br/topic/767009-resolvido-outlook-n%C3%A3o-recebe-e-mails-erro-0x800ccc0f/