Essa é com certeza uma das maiores necessidades que recebemos quando falamos de Faturas por E-mail.
Não há mais a necessidade de perder tempo enviando usuário e senha para seus clientes poderem acessar seus respectivos boletos.

A solução que implementamos é simples: enviar um email com link direto para o gerar o seu boleto e sem a necessidade de login e senha e conectando diretamente pelo seu e-mail cadastrado a tela de detalhes do seu pagamento para gerar seu boleto.

O cliente recebe um e-mail com os dados informativos e botão deacesso direto ao boleto e o melhor, o link vai direcionar sempre para o extrato de seu pagamento e geração do boleto disponível.

* Veja o modelo abaixo de como será seu boleto mensal no seu e-mail:
-------------------------------------------------
Boleto Pagamento de hospedagem
* Após clicar no Botão GERAR O BOLETO PAGAMENTO, você será direcionado automaticamente para os detalhes/ extrato de sua fatura e geração do boleto.
conforme a imagem a seguir:

Botão para gerar Fatura boletos

* Pronto, Boleto gerado com sucesso, agora basta imprimir ou iniciar seu pagamento, antes do vencimento para não gerar Juros % Multas.
veja o modelo abaixo:

Boleto gerado com Sucesso!