Phishing são mensagens fraudulentas enviadas para um grande número de pessoas com a intenção de ludibriá-las e induzi-las a revelar informações particulares, como uma senha. Normalmente isto é feito através de um e-mail falso ou um site disfarçado, com aparência de legítimo.

Pode ser difícil reconhecer um e-mail falso, pois na maioria das vezes eles possuem aparência convincente ou são até mesmo emitidos através de um endereço de e-mail com clones de bancos.
Aconselhamos os usuários a verificar o cabeçalho de um e-mail para certificar-se de sua origem; suspeite de novos e-mails ou e-mails inesperados e lembre-se o instituições governamentais, e bancos nunca envia e-mails com anexos e nunca solicitará sua senha via e-mail, mensagem direta ou @resposta.

Eu acho que alguém mais tem acesso ao meu nome de usuário e senha do meu e-mail, o que devo fazer?
Se você suspeita que sua conta tenha sido comprometida, consulte a nossa página de ajuda sobre contas comprometidas página de ajuda sobre Contas comprometidas.