Redirecionamento http:// para https:// via .htaccess

Para redirecionar seu endereço web para um endereço certificado ssl utilize as regras  Mod_Rewrite do Apache para redirecionar paginas em http para https://

Para forçar todo o tráfego da web a usar HTTPS, insira as seguintes linhas de código no arquivo .htaccess na pasta raiz do seu site.

Importante: se você tiver um código existente em seu .htacess, adicione isso acima, onde já existem regras com um prefixo de partida similar.

RewriteEngine On
RewriteCond% {SERVER_PORT} 80
RewriteRule ^ (. *) $ Https://www.example.com/$1 [R, L]

Certifique-se de substituir www.example.com pelo seu nome de domínio real.

Para forçar um domínio específico para usar HTTPS, use as seguintes linhas de código no arquivo .htaccess na pasta raiz do seu site:

RewriteEngine On
RewriteCond% {HTTP_HOST} ^ exemplo \ .com [NC]
RewriteCond% {SERVER_PORT} 80
RewriteRule ^ (. *) $ Https://www.example.com/$1 [R, L]

Certifique-se de substituir o exemplo \ .com pelo nome de domínio que você está tentando usar para https. Além disso, você precisa substituir www.example.com pelo seu nome de domínio real.

Se você quiser forçar o SSL em uma pasta específica, você pode inserir o código abaixo em um arquivo .htaccess colocado nessa pasta específica:

RewriteEngine On
RewriteCond% {SERVER_PORT} 80
RewriteCond% {REQUEST_URI} pasta
RewriteRule ^ (. *) $ Https://www.example.com/folder/$1 [R, L]

Certifique-se de alterar a referência da pasta para o nome da pasta real. Em seguida, certifique-se de substituirwww.example.com/folder pelo seu nome de domínio e pasta que deseja forçar o SSL.
Se precisar de mais assistência, sinta-se a vontade para abrir um ticket.

Pronto!
  • htaccess, https, https://