Para alterar a versão de seu PHP acesso o CPANEL e através do icon PHP Version escolha a versão desejada.

Lembramos que a versão Nativa do servidor é 5.2, portanto, mesmo que altere para a versão 5.3 alguns scripts instalados via CPANEL precisam ser baixados diretamente do fabricante para que seja instalado através do FTP.
Caso não encontre o icon PHP Version em seu CPANEL, insira a linha "AddHandler application/x-httpd-php53 .php" sem as aspas em seu arquivo .htaccess.
OBS: Mesmo alterando a versão de seu PHP no icon PHP Version, ao acessar novamente o icone PHP Version a versão selecionada será sempre a nativa do servidor, mesmo que tenha alterado a versão.