Em muitas empresas do mercado hosting, existe uma tolerância ao SPAM. Algumas preferem fechar os olhos para o SPAM para não perder o cliente e o lucro, ou não estão preparadas para punições sérias com a atualizade de scaneamentos e sistemas de bloqueios de DNS, Black-Listas, RBL, IPs Block entre outros.

Na Hostcuritiba isso não ocorre, pois odiamos SPAM. Não importa o lucro, o ódio contra o SPAM é maior, e nossas punições podem levar ao desligamento do cliente e dando a ele Boas vindas de Encerramento..
Se você usar nossos serviços para enviar SPAM, a conta será cancelada de imediato, e vamos enviar uma amostra do seu SPAM para todas as listas anti-spam que conhecemos e colaboramos para que no próximo servidor seja mapeado e seu domínio nunca mais terá a reputação 100% e isso é Gráve para uma empresa que está no mercado e atuando cremos com seriedade.

Cada mensagem enviada ou disparada pelo email marketing, spam, ou fron é mapeada em tempo real pelas nossas ferramentas de seguançae, e vamos imediatamente ao acesso a todas as listas de email cadastradas.
É bem simples fazer uma análise do conteúdo da mensagem, comparar com o perfil da lista e verificar a taxa de bounces.

Não perca o seu tempo e dinheiro, se o seu negócio é enviar SPAM, procure saber mais sobre servidores de envio marketing, spam ou acione nosso apoio técnico online.