Política de uso do LiveChat online.

Sobre o propósito do uso.
Bem‐vindo ao Direct Chat da HostCuritiba no Brasil! Esta ferramenta tem como objetivo:
proporcionar um canal adicional de comunicação entre a Hostcuriitba do Brasil Hospedagem web e seus consumidores no Brasil.
Destina‐se à todos os consumidores brasileiros dos produtos da hostcuritiba do Brasil e pode ser utilizado para esclarecer dúvidas, fazer sugestões, elogios ou mesmo informar problemas.
Durante a conversa pedimos que se abstenha de enviar ou discutir assuntos que:

Sejam considerados abusivos, obscenos, difamatórios ou caluniosos, provocadores, ameaçadores, depreciativos, racistas e/ou que contenham linguagem abusiva, violenta ou obscena indevidamente inflingindo todos os protocolos de atendimento da host sendo o acesso gravado em todos os métodos tecnológicos de rastreamento de endereçamento via coleta Kookies, Ips dinâmicos, Ips Fixos, dns entre outros rastreamentos e logs via softwares.

Possam que solicitam informações passando a referir‐se a informações pessoais de outros, inclusive o nome ou outras informações que podem ser usados para identificar e/ou localizar dados de acesso será considerado como violação do direito de privacidade informando dados incorretos ou adquirindo informações que não seja sua, e principalmente obtendo informações restritas dos mesmos.

Sobre a coleta de informações.
A informação coletada no ato do seu ingresso nessa ferramenta, bem como o diálogo com nosso atendente serão gravados, e gerado via mapa local, tendo que sua localizaçãoé imediata e será aberta via IP da máquina ela fixo ou dinâmico, tornando assim uma localização de seu ponto seguido de: Local da abertura do chat, seu ip, seu enderereço, numero, cep, cidade, estado ou paiz de origem da abertura comprometemos‐nos a não divulgar, ceder, vender ou transferir tais informações a não ser por fins juríficos seguido do artigo parágrado 01 desta notificação.

Estas informações serão utilizadas somente com o propósito de melhor lhe atender e esclarecer suas dúvidas sobre nossos produtos ou serviços.

Sobre a utilização por crianças.
Esta ferramenta não é destinada a crianças com idade inferior a 16 anos. A participação de usuários com idades entre 16 e 18 anos deve ser assistida por seus pais ou tutores legais, bem como usuários com idade inferior a 16 anos, sem capacidade legal, devem ser representados pelos pais ou tutores legais para aceitação deste Termos de Uso.

Se você não atende os requisitos acima ou se você não concorda com estes termos de uso, por favor, não participe desse direct Chat da hostcuritiba.