Como habilitar proteção contra SPAM

Spam Assassin é uma ferramenta anti-spam muito poderosa.
Recomendamos que a utilize assim  que você cria uma conta ou entre pela primeira vez nela.

Para ativar e desativar o Spam Assassin siga os passos:

01 – Entre no cPanel e procure na seção Correio

02 – Clique Spam Assassin ™

03 – Clique em Ativar para ativar o SpamAssassin

04 – Clique em Desativar para desativar o SpamAssassin

Você tem agora apenas activado / desactivado o Spam Assassin.
Pontuação necessária:
(0 ) significa que tudo será marcada como spam
( 5 ) é o padrão, indicamos a alterar para (04)
( 10 ) Significa nada será marcado como Spam

Basta configurar o Spam Assassin uma vez que ele funciona para todos os e-mails em sua conta.
Spam Assassin marcará o spam por isso é fácil de notar.
(Você pode até mesmo fazer o Spam Assassin apagar automaticamente os e-mails.)

Você pode não ser capaz de salvar a pontuação exigida no recurso pendente. Em vez disso, você deve clicar no botão “Configurar SpamAssassin” botão na parte inferior, alterar o valor para required_score, e clicar no botão “Salvar” na parte inferior.

E-mail Filtragem com o Spam Assassin

NOTA: Você pode usar a caixa de spam ou o filtro de e-mail para mover o spam de sua caixa de entrada para outra pasta.
Verifique o seu Outlook ou outro cliente de correio para as ferramentas de filtragem.

Infelizmente, o SpamAssassin já não reescreve o campo de assunto de seus e-mails.
Felizmente, você pode realizar esta tarefa de filtro de e-mail com as ferramentas que oferecemos.

1.      1. Em seu webmail, crie uma pasta chamada Spam.
  2.      2. No cPanel, vá para o nível de filtragem de usuários.
  3.      3. Próxima ao seu endereço de e-mail, clique em Gerenciar Filtros.
  4.      4. Clique no botão Criar um novo filtro.
  5.      5. Dar o filtro de um nome como o SpamAssassin regra.
  6.      6. Altere o “De” para “Status Spam”.
  7.      7. Altere o “igual” para “começa com”.
  8.      8. Os espaços em branco grande abaixo, escreva Sim
  9.      9. Alterar a “Mensagem Discard” para “Entregar para a pasta”.
  10.      10. Clique no botão Alterar e escolha a sua pasta Spam nova.
  11.      11. Clique no botão Ativar.
Agora você pode usar IMAP e se inscrever para a pasta Spam nova.
Como faço para remover a função de auto-exclusão usando tema x3?

Você pode ir ao cPanel> SpamAssassin e clique no botão “Desativar Auto-Delete Spam”.
Como faço para remover a função de auto-apagar usando tema X?
Você pode ir ao cPanel> Mail Filtering> E-mail e retire o filtro que você vê neste exemplo:
filtro
$ h_X-Spam-Bar: contém “+ + + + +”
Destino
Descartar -> REMOVER
Pronto agora está com AntisPam configurado corretamente!