Abordamos um passo-a-passo de como recuperar sua senha no painel de controle da hostcuritiba, necessário após possíveis:

[1] Tentativas de acesso a painéis e bloqueios de seu ips
[2] Falhas de autenticação local para seus e-mails em imap,pop3 e smtp
[3] Falhas em tentativas de senhas para webmail

Conecte-se ao porta da hostcuritiba em: www.hostcuritiba.net.br, Clique no link: Suporte Técnico- Esquceu Senha?

Na próxima tela informe seu e-mail de cadastro registrado no ato do seu pedido como: @gmail, @hotmail, @yahoo etc…
e clique em Enviar.

Como você tem cadastrada uma pergunta de segurança, informe para o processo de envio do link para geraçãoe aguarde em seu e-mail

Nota* em caso de bloqueio de ip, o procedimento deve ser feito via ticket de chamado solicitando o desbloqueio

• senha, password, recuperar senha, esqueci senha, perdeu senha, perdi senha