Perigos do Phishing para sua empresa

Os golpes de phishing olhar como e-mail legítimo, e eles estão ficando mais sofisticados a cada dia. O que esses vigaristas são realmente depois é o seu informações bancárias e financeiras.
E eles não vão se importar destruindo seu computador para obtê-lo.

Mais uma vez, scammers estão enviando e-mails que parecem vir de seu Better Business Bureau confiável.
Eles vão dizer-lhe que uma queixa foi registrada contra a sua empresa, ou que um cliente tenha apresentado uma avaliação do seu negócio. (Não importa que você pode até não possui um negócio.)

O e-mail irá pedir-lhe para baixar e preencher um formulário em anexo, ou ele vai pedir para você clicar em um link para visualizar e responder à postagem do consumidor. Não faça qualquer um!
O "formulário anexo" é na verdade um arquivo executável que vai cair um desagradável vírus em seu sistema.

A próxima coisa que você sabe, você verá uma mensagem pop-up que afirma o seu computador está infectado com dezenas de vírus, e que vai oferecer para limpar o seu sistema para uma taxa. Se você fornecer seu cartão de crédito ou informações bancárias para ter seu sistema limpo, você vai perder seu dinheiro, e os scammers terá então acesso a seus fundos e vai roubar ainda mais de seu dinheiro.

Os links no e-mail falso são perigosos, bem. Eles se parecem com um link para uma página de certificação, mas o código por trás da ligação vai realmente rota seu navegador para um site onde o malware é deixado cair em seu computador.

O malware é escrito de tal forma que, geralmente, passa por programas anti-vírus não detectados. Uma vez que o malware está no lugar, o scammer pode farejar suas informações bancárias (incluindo nomes de usuários e senhas), e pode usar seu sistema para enviar mais e-mails fraudulentos para seus contatos em seu nome.

A questão de fundo é esta: Se você não possui um negócio, você pode desconsiderar qualquer e-mail a certificação que afirma a sua empresa tem sido objecto de uma comunicação com o cliente.

Se você fizer possui um negócio, você pode sempre verifique com seu escritório local para confirmar a legitimidade de qualquer e-mail que supostamente vêm de BBB. Para encontrar o escritório local, visite
www.bbb.org/find . Mas nunca clique em um link em um e-mail ou download de um anexo, a menos e até que você confirmar que ele realmente veio do BBB.

BBB gostaria que você envie-nos e-mails falsos que afirmam vir de BBB.Encaminhar e-mail (s) para phishing@council.bbb.org.

Não se preocupe se você receber uma notificação de que o e-mail não pôde ser entregue por causa de um vírus anexado. Nós retirá-los da quarentena e examiná-las de qualquer maneira.
Por favor, entenda que nós gostaríamos de responder a cada e-mail, no entanto, quando o tráfego para a caixa de correio phishing é particularmente pesado, que pode não ser capaz de oferecer uma resposta direta. Se precisar de assistência pessoal com um e-mail, contacte o seu BBB local.