Esta dica é importante para quem executa alterações em operacionais, sistemas com o nossos servidores.
Realizou migração de sua conta para um novo servidor, realizou alguma alteração na sua zona de DNS, e está com problemas para acessar, alterou funções em seus websites.
Para resolver esta situação, poderá simplesmente limpar o cache dos DNS, fazendo
FlushDNS

Windows 98/NT/2000/XP

1. Abra o Prompt de Comando (Clique no "Menu Iniciar" > "Executar", escreva "cmd.exe" e clique Ok.)
2. Digite o seguinte comando: ipconfig /flushdns

Windows Vista e Windows 7

1. Clique no "Menu Iniciar", acesse a opção "Todos os Programas" > "Acessórios", clique com o botão direito do mouse sobre o "Prompt de Comando" e clique em "Executar como administrador".
2. Digite o seguinte comando: ipconfig /flushdns

MacOSx

Mac OS X Leopard, execute os seguintes passos:

1. Abra o Terminal (Procure no Spotlight por "Terminal")
2. Execute o seguinte comando: dnscacheutil-flushcache

MacOSx 10.5.1 ou versões anteriores, execute os seguintes passos:

1. Abra o Terminal (Procure no Spotlight por "Terminal")
2. Execute o seguinte comando: lookup-flushcache

Linux

1. Abra o terminal como root, ou poderá executar posteriormente o comando do seguinte passo com o sudo;
2. Execute o seguinte comando: /etc/init.d/nscd restart
  • cache