O que é Senha de atendimento e porque preciso?

A senha de atendimento é um código chave numérico enviado aos seu e-mails de cadastro assim que a hospedagem é ativada em nossos servidores e e-mail de cadastro confirmado e está presenta assim que logar em seu painel como um alerta em sua conta.
este código é escolhido de forma automática e aleatória para cada cliente e podendo ser alterada a cada mês.

*Veja o nosso modelo de senha Token de Atendimento a seguir:
Senha de Atendimento

Sempre que fizer contato conosco através do chat e telefone, você deve obrigatoriamente informá-la para que as informações confidenciais pertinentes à conta possam ser fornecidas e o atendimento seja prestado de forma que está sendo tratavo como usuário do cadastro ligítimo.
Entenda que é ela existe para a sua segurança, portanto somente a repasse para pessoas de confiança e que precisarão fazer contato com a Host Curitiba e para outros departamentos da mesma empresa, sempre enviar com cópia o e-mail do administrativo da conta.

- ALGUM OUTRO DADO PODE SUBSTITUIR A SENHA DE ATENDIMENTO?

Não. Essa é a forma que adotamos para garantir a segurança das informações do cadastro e conteúdo que possuam qualquer dados conosco.
Não há outro tipo de senha e nem mesmo informar dados como CPF e RG e o próprio E-MAIL são inválidos, visto que esse tipo de dado é facilmente encontrado na Internet ou disfarçados pelo usuário administrativo da sua empresa e não o agente de cadastro principal.

- PRECISO CONFIRMAR SENHA VIA TICKET?

Visto que somente os emails de cadastro recebem a informação de senha de atendimento e somente o email administrativo pode efetuar login no Painel, estamos falando então do mesmo endereço de email, o que torna desnecessária a confirmação sempre via ticket este já logado no painel

- NÃO SEI QUAL É MINHA SENHA DE ATENDIMENTO

Ao contatar no equipe de suporte e informar que não tem a senha de atendimento, o analista irá reenviar a senha para seus emails de cadastro.
Basta acessar a conta de email e verificar pela mensagem com senha validada alterada ou nova gerada.

- NÃO TENHO ACESSO AOS EMAILS DE CADASTRO. E AGORA?

O Processo de recuperação da senha envolve o envio de cópias dos documentos presentes no seu cadastro como cópia scanner de seus dados como: CPF, RG, Endereço e Cartão CNPJ quando é Jurídica
Para saber mais sobre o processo, nos contate via chat, telefone ou email.

Ainda tem Dúvidas sobre sua Segurança de dados?
Solicite um contato via Central do Cliente (41) 3386-1133