Sua privacidade, seus direitos tratados com responsabilidades.

Responsabilidade com o tratamento dos seus dados.

lgpd

Publicação: 03/10/2020 - Lei: 14.10 10/08/2020

A presente Política de Privacidade trata os dados pessoais dos usuários, parceiros, clientes e fornecedores, da HostDime Brasil, coletados por meio de seus sites e ferramentas web, bem como aos demais dados coletados por meio de redes sociais, entre outros. Esta política tem como propósito:
  • Informar quais dos seus dados pessoais coletamos, as razões pelas quais os coletamos e utilizamos, assim como com quem os compartilhamos;
  • Esclarecer como utilizamos os dados pessoais compartilhados por você através de nossas plataformas web;
  • Informar os respectivos direitos em relação aos seus dados pessoais coletados e tratados por nós, e de que forma protegemos a sua privacidade.

Lei LGPD / GDPR Responsabilidade com os seus Dados
Os dados que você cadastra no nosso sistema são confidenciais, jamais sendo disponibilizados para terceiros ou utilizados para outros fins que não os relacionados ao uso da segurança e da tecnologia funcional.
Nossos sistemas seguem os mais rigorosos padrões de sigilo de dados e restrições de acesso, garantindo a máxima segurança possível para seus dados e todos gerenciados pelo próprio cliente.

Vigente: De acordo com a nova lei de proteção de dados, nossos termos de contrato passam a vigorar em conformidade com a sua base penal e nossos termos alterados.

Marco Civil da Internet Uso e Compartilhamento de Dados
Em hipótese alguma nós compartilhamos os seus dados com terceiros para fins comerciais ou publicitários. Todas as parceiras comerciais de sistemas e de apoio são aplicadas para a segurança do domínio e dados hospedados.

Vigente: As aplicações de coleta de dados passam a ser apenas disponíveis pelo painel homologado e seguro via tickets com repostas e técnicas e controle total do titular para qualquer ação atendida pela lei de proteção de dados.

Sobre os dados do Titular
Usamos seus dados para criar ferramentas que facilitam o seu dia a dia e para o controle de nosso sistemas de provedor web. Explicaremos aqui o que fazemos com os seus dados.

Somos Transparentes
Explicamos de forma simples e clara os usos que fazemos das suas informações, como e por que processamos seus dados e com quem apenas podemos compartilhá-los.

Criamos valor
Nossos serviços processa seus dados com responsabilidade para fornecer serviços personalizados. Por exemplo, usamos sua localização geográfica para oferecer o maior controle de acesso logs de suas conexões evidenciamentos por ip e dados whois.

Trabalhamos com Qualidade
Nos esforçamos para processar informações de qualidade, precisas e atualizadas. Por exemplo, salvamos suas informações e atualizamos em todas os nossos sistemas que a usam, seus dados geram acesso e estes geram a sua segurança e evidenciamento.

Protegemos seus dados
Protegemos seus dados pessoais com o mais alto padrão de segurança e softwares do mercado líder em segurança de dados. Não comercializamos seus dados para qualquer forma e apenas usamos para o controle de segurança e dados de controles.

Processamos dados por tempo limitado
Mantemos seus dados apenas pelo tempo necessário para facilitar o uso dos nossos produtos. Depois disso, eles são apagados ou anonimizados assim que um cliente é cancelado, suspenso ou inativada.

Sua privacidadee os seus Direitos?
Você tem o direito de Acesso, Atualização, corrija e tenha confidencialidade sobre suas informações pessoais. Você também pode nos pedir para parar de enviar anúncios, ofertas e promoções, excluir seus dados e opor-se a nós usando seus dados para um ou mais propósitos. Cada legislação prevê esses direitos de forma diferente, por isso recomendamos que você leia todos os nossos termos de serviços corresponde a cada serviço que você pode utilizar.
Pode acontecer que, como cumprimos algo declarado na declaração de privacidade ou por dever legal, talvez tenhamos que armazenar algumas de suas informações pessoais que você nos pediu para excluir. Depois que esses requisitos forem atendidos, excluiremos suas informações.

A privacidade online requer trabalho conjunto entre empresas e usuários. Temos fortes medidas de segurança para proteger suas informações, precisamos que você cuide de sua privacidade, também.
Se você quiser fazer uma reclamação sobre como processamos seus dados pessoais, você pode entrar em contato com a autoridade de supervisão apropriada em nosso próprio sistema e departamentos de segurança de seus dados.

Formas pelas quais coletamos suas informações:
Quando você se cadastra ou fornece informações usando as nossas plataformas
Automaticamente, como quando você navega nas nossas páginas.
De fontes confiáveis (prestadores de serviços ou parceiros de negócios com quem trabalhamos, agências, afiliados, pesquisas, programas de parceiros entre outros.

Tipos de Dados que Coletamos:
  • Nome e Sobre nome Titular.
  • Nome da Empresa.
  • Foto ou Logo.
  • Identificações CPF /CNPJ e Data de Nascimento
  • Informações de contato (número de telefones, endereço, e-mail etc.).
  • Dados RG e Tipo de Titular
  • Meios de pagamento.
  • Direitos de propriedade intelectual.
  • Informações do dispositivo através do qual você acessa e endereço IP.
  • Endereçamento: CEP e Número.
  • Links de redes sociais e domínios.
  • Informações de serviços ativos como provedor de dados atual para análises de migração de dados
  • Informações sobre sua localização do Titular
  • Certas informações sobre a atividade de negócios e dados atuais de provedores de dados são necessários para a migração de dados

Não coletados! Não coletamos e tratamos dados sensíveis
Não tratamos dados denominados como: “sensíveis”, que são os que revelam origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, questões genéticas, biométricas e sobre a saúde ou a vida sexual de uma pessoa.

Se você é menor de idade, não deve fornecer suas informações pessoais para nós, pois não possui capacidade legal para contratar qualquer serviço ou informação dentro de nossa corporativa de atividade física ou jurídica. todo o processo de dados é consultado junto aos órgãos competentes para qualquer ativação e avaliações de serviços como consulta CPF e Consulta CNPJ como prática de Proteção de Serviços Comerciais.

Para que usamos seus dados
Dados pessoais: Nome completo, CPF/CNPJ/RG, e-mail, Data de nascimento, Número de telefone, Endereço completo.
Finalidade do uso: Prestar serviços; processamento de pagamentos, estornos e reembolsos, envio de notificações sobre transações, verificação de identidade, identificação e prevenção de fraudes e ameaças de segurança, análise de dados, manutenção de sistemas e hospedagem de dados. Identificar o usuário. Cumprir obrigações legais e regulatórias. Informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias de interesse do Usuário. Promover produtos. Comunicação direta com o Usuário. Melhoria e desenvolvimento de novos produtos. Aprimorar experiência do usuário.

Endereço de IP, Dispositivo, ISP, Data e hora de acesso Registros de interações com a plataforma Telas acessadas Geolocalização Session ID Dados agregados de terceiros Dados de uso para o controle de dados:
Finalidade do uso: Cumprir obrigações legais e regulatórias. Análise de segurança. Avaliação de desempenho da plataforma. Melhoria e desenvolvimento de novos produtos. Aprimorar experiência do usuário.

O processamento das suas informações é a base para oferecer um excelente serviço, para que você possa realizar operações com rapidez e segurança e ter funcionalidades adaptadas às suas necessidades.

Alguns dos propósitos para os quais processamos seus dados:
Oferecer produtos, serviços e/ou benefícios oferecidos pelas plataformas do Provedor (Hospedagem de Sites, Desenvolvimento de Sites, SMS, E-commerces, Aplicativos, Scripts, Anúncios, Otimizações e Serviços de nossa grade de produtos).

  • Aprimorar nossos serviços, desenvolver novos serviços e oferecer uma melhor experiência no ecossistema.
  • Divulgar anúncios e mídias educativas como publicidade adaptados aos seus interesses e para a sua segurança.
  • Evitar fraudes, abusos e crimes, visando garantir a sua segurança e a sustentabilidade de todo o nosso ecossistema.
  • Proteger seus direitos, os direitos de outros usuários ou os direitos da nossa empresa.
  • Colaborar com os titulares de direitos de propriedade intelectual.
  • Cumprir as obrigações e requisitos legais das autoridades competentes.
  • Cumprir obrigações legais e regulatórias, Análise de segurança, Avaliação de desempenho da plataforma, Melhoria e desenvolvimento de novos produtos e Aprimorar experiência do usuário.
Armazenamento dos dados de registros:
Os dados coletados e os registros de atividades armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo estipulado conforme a abaixo:


Como compartilhamos seus dados:
Suas informações pessoais estão protegidas. Não vendemos ou comercializamos informações que possam identificá-lo. Também não compartilhamos ou transferimos de nenhuma outra forma suas informações pessoais para terceiros, com exceção dos prestadores de serviços (terceiros que contratamos para fornecer um serviço seguindo nossas instruções), parceiros comerciais, autoridades competentes, parceiras de cobranças para geração de seu faturamento ou parceiras de segurança asseguradas.

Publicidade, cookies e outras tecnologias
Podemos usar "cookies" e outras tecnologias de rastreamento para conhecer seus acessos e localizações, as páginas que você navegou, seus padrões de tráfego e seu comportamento. Assim, podemos oferecer um serviço melhor em segurança e também conteúdo de proteção para auxiliar no compartilhamento de dados para apenas a segurança.

Alterações na declaração de Privacidade
Se fizermos alterações na forma como tratamos seus dados, notificaremos você pelos canais habituais, como e-mail ou mensagens através dos aplicativos nas nossas plataformas. Nos casos em que precisamos da sua aprovação, vamos notificá-lo por estes meios para que você possa decidir se concorda ou não.

Direitos do Titular de Dados
Acesso. Requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais armazenados. Solicitar esclarecimentos de como são capturados os dados pessoais, qual a regular de tratamento e com quem os dados são compartilhados.

Retificação. Retificação de dados pessoais que buscam incompletos, inexatos ou desatualizados, mediante a verificação de validade e veracidade com o provedor.
Anonimização, bloqueio, eliminação. Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais que a entidade titular que está sendo considerada de maneira contrária a esta Política ou em desconformidade com a legislação deproteção de dados aplicável.

Distinção. Oposição ao tratamento dos dados que não sejam realizados com base no consentimento. Nesses casos, o Provedor pode demonstrar que possui legítimos para tratar os dados conforme esta Política, para fornecer conforme os serviços.

Exclusão. Solicitar exclusão dos dados pessoais armazenados pelo provedor, tratada mediante consentimento, que não seja mais dada ou relevante para a prestação dos serviços, desde que não haja outra razão para fornecer-los, como para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória de retenção dos dados ou para resguardar os direitos do provedor.

Não consentimento. Recusa ao tratamento de dados pessoais realizado com base no seu consentimento a qualquer momento. Porém, a retirada do consentimento, pode acarretar na impossibilidade de prestação dos serviços.

Revisão. Solicitar revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado, caso o titular entenda que elas estejam afetando seus interesses.

Portabilidade. Direito a solicitar a portabilidade de dados em formato estruturado e interoperável estes específicos para a tecnologia do servidor dos dados coo cpanel para cpanel.

Caso o USUÁRIO retire seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento do provedor, os serviços e funcionalidades poderão ficar indisponíveis.

Caso o USUÁRIO não conceda seu consentimento para as finalidades facultativas, relacionadas ao envio de informações novidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento, os serviços e funcionalidades do Provedor continuarão sendo disponibilizados regularmente.

Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, o Proveodr poderá permanecer com o histórico de registro dos dados do USUÁRIO por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.

O USUÁRIO pode realizar as solicitações relacionadas aos dados pessoais, pelo e-mail givanildo@hostcuritiba.net.br

Lei aplicável Jurisdição
A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca da sede de Curitiba Estado do Paraná para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Qual política adicional é aplicável a esta política
Ao aceitar esta Política, você está igualmente sujeito à Política de Cookies, a Política de Segurança da Informação, assim como nossos Termos de Uso dos Serviços.

Como avaliamos a sua conformidade com a política de privacidade
Usamos uma abordagem contínua de avaliação de conformidade, através de auditorias internas e externas independentes, para assegurar a conformidade com esta Política de Privacidade, e regularmente verifica que a política de privacidade é precisa, disponível, acessível e conforme legislações de privacidade aplicáveis.

Como e quando esta Política de Privacidade é modificada
Nós podemos modificar esta política de privacidade a qualquer momento. Quando realizarmos alterações materiais à presente Política, faremos uma comunicação visível e adequada de acordo com as circunstâncias, apresentando uma comunicação visível na Plataforma ou através do envio de um e-mail ao Usuário. Poderemos enviar antecipadamente uma comunicação a você. Assim, é fundamental que você se certifique de ler qualquer comunicação atentamente.

Como você pode acessar e corrigir informações cobertas por esta Política de Privacidade
Se um usuário deseja acessar e / ou atualizar as informações coletadas pelo nosso sitema, o usuário pode acessar o nosso site ou portal do cliente (PAINEL).
Se um usuário necessitar ter uma lista de sistemas que contém informações sobre sua conta, isso também pode ser obtido entrando em contato com nossa equipe Suporte Financeiro.

As informações abrangidas por esta política de privacidade pode ser excluído a pedido de um usuário diretamente em seu painel. No entanto, nos reservamos o direito de reter a informação necessária para a cobertura dos temos de uso.
A menos que estabelecido aqui, as informações abrangidas por esta política de privacidade será retido pelo provedor após a cessação do acordo de usuário.

Como você pode acessar e corrigir informações cobertas por esta Política de Privacidade
Se um usuário deseja acessar e / ou atualizar as informações coletadas pelo nosso sitema, o usuário pode acessar o nosso site ou portal do cliente (PAINEL).
Se um usuário necessitar ter uma lista de sistemas que contém informações sobre sua conta, isso também pode ser obtido entrando em contato com nossa equipe Suporte Financeiro.

As informações abrangidas por esta política de privacidade pode ser excluído a pedido de um usuário diretamente em seu painel. No entanto, nos reservamos o direito de reter a informação necessária para a cobertura dos temos de uso.
A menos que estabelecido aqui, as informações abrangidas por esta política de privacidade será retido pelo provedor após a cessação do acordo de usuário.

Quem é o encarregado de dados do Provedor e como entro em contato com ele?
O encarregado de dados do Provedor e/ou de empresas ligadas é a pessoa responsável por assegurar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados.
Se você entender que seus dados não estão sendo tratados de acordo com a lei ou tiver alguma dúvida sobre como seus dados estão sendo tratados, mande um e-mail para: dpo@hostcuritiba.net.br
Encarregados pelo Tratamento de Dados - DPO
Certificações Profissionais

Givanildo Santos

DPO & Certificações:
(CWA) (CWACERT) (CPP)
(CPP01) (CPPCERT) (CPP1)
cPanel & WHM:
Administrator Certification
Certificações Profissionais

Santosh

DPO & Certificações:
Sicence, Red hat
Certified Engineer cPanel
Certified Technician
Certificações Profissionais

Adriane Cristine

Certificações:
(GRH)(RH) Recursos Humano
Atendimento ao Cliente
Formação: PUC-Paraná


Apoio Negado! Procedimentos de Apoio Técnico
O Provedor não fornece suporte técnico para qualquer requisições de apoio técnico via: chamados via chat, Aplicativos, Telefone ou E-mails para: WebSites, Scripts, SMS ou aplicações internas ou de servidores externos migrados e com a incompatibilidade de sistemas, bugs entre outros sendo necessário antes da contratação uma hospedagem a informar em seu pedido todas as informações técnicas solicitadas para uma verificação técnica.

Para qualquer dúvida como suporte ou informações, Solicite um atendimento especializado e não aplica-se o atendimento live para suporte técnico e para qualquer informação é somente protocolo via ticket.
Ainda tem alguma Dúvida? Fale com o Fale com Suporte

Você ainda não é nosso Cliente?

Saiba o que os nossos clientes estão falando sobre Serviços, Atendimento e Segurança. Isso nos faz crescer ainda mais para oferecer o melhor serviço.
Feedback clientes

Confiada pela Indústria Global

Com a capadidade técnica e recursos superiores, Nossa empresa possui tudo o que é necessário para que seu site seja capaz de utilizar recursos superiores de mercado.

Nós usamos cookies para proporcionar melhor experiência para os nossos serviços e de parceiros. Conheça as nossas Políticas de Cookies.  ACEITAR