Como configurar o Oulook POP3

Configure seu e-mail de forma fácil em ambiente com gerenciadores como Outlook, Tunderbird, Mail entre outros seguindo as configurações abaixos para uma autenticação de leitura e recebimentos com este passo a seguir:

01 - Abra seu gerenciador de e-mail como Outlook, Live ou Tunderbird e adicione ou crie uma nova conta para iniciar seus e-mails.
Crie em Adicionar Conta

02 - Informe seus dados como seu Nome, seu E-mail, sua senha e clique em Configurar Manualmente, se está usando Outlook. este é padrão para todos.

03 - Selecione o modelo de recebimento e envios como: POP3 e clique em Avançar.
pop3 é um protocolo mais usado pois todos os e-mails será baixado em seu local computador e livran do espaço do disco do servidor.
Dicas! antes de formatar seu computador, faça um backup dos e-mails em .pst da basta do seu outlook

04 - Agora informe dados como: Nome Completo, seu E-mail. Em tipo de conta, escolha POP3 e em servidor abaixo:
Servidor de entrada: mail.seudominio.com.br
Servidor de saída: mail.seudominio.com.br
Marque: Lembrar senha
após tudo configurado conforme abaixo clique em: Mais Configurações.

05 - Na aba atual Geral, você vai ser seu e-mail configurado, já na segunda aba você deve marcar: Meus servidore de saída (SMTP) requer autenticação, e vá para a última aba que é: Avançada.

06 - Na aba final em Avançada, informe a porta: 110 para servidor de entrada e porta: 587 para saída.
Selecione na aba Conexão Criptogradafa, AUTOMÁTICA e aumente o tempo do servidor para: 4 minutos ou para mais segundos.
Marque a opção: Deixar cópia no servidor para não perder aquivos de backup em 14 dias, em caso de formatação de seu Computador, ou informe seu suporte local para fazer os backups dos e-mails que são localizados na pasta: Meus Documentos - Arquivos do Outlook.

Não esquece de marcar deixar cópia no servidor, e Modo Automático para criptografia.
Pronto! seu e-mail está bem configurado para envios e recebimentos sem problemas.

Tudo pronto agora! basta clicar em OK e iniciar seu Outlook com o recebimento de um e-mail teste.
Ainda tem dúvidas ou problemas com sua rede local?

Nós temos apoio remoto Gratuito para você, solicite um pedido de acesso via nosso atendimento online chat fornecendo ID e Senha do seu TeamWiewer.
*Volte conosco se precisar de mais ajuda.
Tel. 41-3386-1133 - [email protected]

• pop, mail, imap, email, configuração