Balanceamento de carga da Cloudflare Servidores com utilização excessiva ou distantes geograficamente adicionam latência desnecessária... O que é Argo e como utilizar? O Argo Smart Routing reduz a latência da Internet em 35%, em média, e os erros de conexão em até... O que é Proteção ID para domínios? Você sabia que as regulamentações atuais da ICANN exigem que suas informações de contato... O que é Workers e quando devo usá-lo? Execute código na borda, forneça uma poderosa extensibilidade da webMais segurança devido à... O que é um e-mail profissional? O e-mail profissional é uma ferramenta de comunicação e relacionamento baseada em mensagens de... Porque usamos Nginx nos Servidores? Porque usamos Nginx nos Servidores? A HOST CURITIBA disponibiliza o uso de NGINX em nossos... Principais medidas para melhorar a reputação do remetente e a entregabilidade do e-mail O e-mail marketing é uma das técnicas mais eficazes para impulsionar as vendas e gerar novos... Rate Limiting Controle para bloquear visitantes suspeitos O Rate Limiting protege contra ataques de negação de... Recuperar senha do painel de controle hostcuritiba Abordamos um passo-a-passo de como recuperar sua senha no painel de controle da hostcuritiba,... SaaS, GaaS, IaaS, DaaS, PaaS: entenda o modelo as a service Você sabe o que é computação em nuvem? Se você já usou armazenamento no Google Drive ou editou... Transferência de domínios para a hostcuritiba Abordamos um passo-a-passo de como transferir seu domínio para a hostcuritiba, aguardar a... Transferência de servidores para a Hostcuritiba Leia este asso-a-passo como transferir todo o conteúdo de seu site, blog desenvolvido em uma... Usamos Certificado SSL gratuitos com o Let’s Encrypt O Let’s Encript é um projeto encabeçado pela Linux Foundation com o intuito de popularizar e... Vocês fornecem backup? Você é o responsável por seus backups, sua página web e conteúdo inseridos. Nós temos uma rotina...