Alteração na solução de boletos - Boletos agora direto no e-mail Alteração na solução de boletos, Agora mais rápida para pagamentos com boleto direto no seu... Atualizando meu dados cadastrais Atualização seus dados cadastrais como, e-mail de cadastro, e-mail alternativo, telefones válidos... Como abrir um Ticket de apoio corretamente? Através de um chamado você pode fazer solicitações de suporte específicas como migração e... Como visualizar e aceitar Minhas Cotações após um pedido de orçamento 01) Após logado em seu painel de controle, vá para a aba:  Faturas – Minhas Cotações02) Localize... Controladoria De Acesso (CMO) Para leigos, um endereço IP é um número único, tal como um número de telefone, usado por máquinas... Emissão de Notas Fiscas Não emitimos notas fiscais para o serviço de hospedagem de sites.Estamos desobrigados, já que o... Falha na geração do boletos? Atualize seu cadastro para geração O Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) é a maior lei de privacidade de dados Global e... Meu cliente pode gerar 2ª via do boleto? Você clientes HOSTCURITIBA que perdeu a cobrança ou esqueceu a data de vencimento, é possível... O que é Senha de atendimento e porque preciso? A senha de atendimento é um código chave numérico enviado aos seu e-mails de cadastro assim que a... O que é reputação do meu servidor? Construir reputação IP leva tempo e não pode explicar abertamente como o serviço funciona para os... Permissão de utilização dos recursos Qualquer website em nossos servidores compartilhados que utilizam muitos recursos (CPU,... Política e Identificação de uso Spam em servidores A Hostcuritiba, em sincronia com as melhores práticas da Internet e dos órgãos não governamentais... Sobre a nossa hospedagem compartilhada Definição de hospedagem compartilhada de sites na Hostcuritiba, os planos Hospedagem Inicial,... Termos Help-Desk Política de uso do LiveChat online. Sobre o propósito do uso.Bem‐vindo ao Direct Chat da...
« Retornar
Política de tolerância zero contra SPAM
A HostCuritiba defende, apoia e aplica a política de TOLERÂNCIA ZERO contra o envio de e-mails em massa, mensagens não-solicitadas (sejam elas de qualquer espécie e para qualquer propósito) e SPAM. Envio de ofertas, promoções, boletins ou disparos em massa serão considerados e tratados como SPAM. Qualquer conta que for utilizada para enviar SPAM será encerrada com ou sem aviso prévio.. Consulte os termos e políticas para saber mais em:   Termos e Contrato

Softwares Web

Desenvolvemos sistemas Web exclusivos sob medida, pensando no processo e modelo de negócio da sua empresa.

Idealizar

Momento de levantar requisitos, elencá-los e por fim extrair valor por entregas alinhando com as suas expectativas.

Desenvolver

Dividindo as entregas nas chamadas Sprints, iniciamos os trabalhos e a cada ciclo você pode acompanhar e pontuar.

Aprimorar

Depois de aprovado daremos inicio a melhoria continua da entrega a fim de deixa-la pronta para o lançamento.

Disponibilizar

Fazemos uma geral no projeto em busca de melhorias importantes para uma ótima experiência e visualização de valor por parte do usuário final.

Acompanhar

Um código robusto, bem construído e seguro é a base de qualquer plataforma. Nossa organização e conhecimento técnico fazem toda a diferença para seu projeto.

Produtividade

Desenvolvemos sistemas sob medida pensando no processo e modelo de negócio da sua empresa, focando sempre na otimização e aumento da produtividade.

Não é nosso Cliente?

Saiba o que os nossos clientes estão falando sobre serviços, atendimento e segurança.
Isso nos faz crescer ainda mais para oferecer o melhor serviço para sua empresa.
Feedback clientes

Sugestão