Como aumentar o limite de anexos no Outlook O Microsoft Outlook por padrão tem um limite de tamanho de anexos padrão de apenas 10 MB.  Ao... Como configurar conta de e-mail no Android - Celular Precisa configurar sua conta de email no seu smartphone Android? Veja como neste tutorial... Como configurar e-mail usando a plataforma Thunderbird Instale o Mozilla ThunderbirdRecomendamos o uso da melhor versão de todas: Thunderbird 3.1 versão... Como configurar o Oulook POP3 Configure seu e-mail de forma fácil em ambiente com gerenciadores como Outlook, Tunderbird, Mail... Como configuração conta de e-mail no iPhone (IOS Para iniciar a configuração da sua conta de email no iPhone Temos um manual disponível para... Como criar filtros de e-mail para bloquear spam Criando Filtro de spam para seu e-mail Você pode criar filtros de email para as mais diversas... Como habilitar proteção contra SPAM Spam Assassin é uma ferramenta anti-spam muito poderosa.Recomendamos que a utilize assim  que... Configurando Google Apps em seu domínio Estas instruções são exclusivamente voltadas para a configuração do Google Apps em seu domínio e... Configurando sua conta de e-mail imap no Iphone ou Ipad 1. Clique em "Ajustes" e depois em "Mail, Contatos, Calendários". 2. Clique em "Adicionar Conta... ERRO Concurrent Connection Limit In Avast! Exceeded Quem utiliza algum sistema de gerenciamento de emails local, como o Mozilla Thunderbird ou o... ERRO: too many recipients SintomaAo enviar uma mensagem é exibido o erro: 554 5.7.1 sorry, too many recipients. CausaSua... Email: 550 Access denied - Invalid HELO name Caso receba o erro "Email: 550 Access denied - Invalid HELO name" ao tentar enviar email... Erros Mail Delivery System mais comuns Saiba como decifrar e solucionar os códigos de erros de e-mails Mail Delivery System, ou... Evitando que o Outlook 2010 solicite sua senha com frequência O Microsoft Outlook pode solicitar sua senha constantemente, mesmo que você tenha ativado a caixa... O que acontece se eu enviar spam? Em muitas empresas do mercado hosting, existe uma tolerância ao SPAM. Algumas preferem fechar os... O que significa {DISARMED} no assunto do e-mail? A tag {Disarmed} é adicionada pelo Software de Anti-Vírus e Anti-Spam do Servidor quando detecta... O que é Dmarc e como configurar no cPanel DMARC (Domain-based Message Authentication, Reporting, and Conformance), é um padrão técnico... O que é Phishing? Phishing são mensagens fraudulentas enviadas para um grande número de pessoas com a intenção de... O que é spoofing? O spoofing é um tipo de programa que utiliza seu endereço de e-mail para que pareça ser você... Outlook: Erro ao enviar e receber (0X800CCC0F) Normalmente este erro está relacionado com anti-vírus ou software de terceiros que iniciam junto... Por que meus e-mails chegam como SPAM para alguns de meus destinatários? Os e-mails que você envia antes de chegar para o destinatário ele passam pelo primeiro filtro... Por que os meus e-mails estão sendo bloqueados? Um e-mail corporativo profissional com autenticação e reputação boa de um servidor, conta com... Porque estou a receber a mensagem “Domain DOMINIO has exceeded the max defers and failures per hour allowed. Message discarded.” ? Por forma a combater a praga do "SPAM" os softwares de gestão e administração dos servidores de... Porque meu e-mail está indo para Spam? Entenda sobre domínio de reputaçãoUm fato assustador para ser tratado sempre será suas redes... Preciso ter um domínio para enviar email marketing? Sim e é totalmente importante isolar seu domínio principal oficial compartilhado deste termos,... Protocolo eu devo utilizar em: POP3 Ou IMAP qual a diferença? Isso fator é dependente de sua preferência e plano contratado.Abaixo seguem as características de... Remover o IP bloqueado na Hotmail - Delist A Microsoft disponibiliza um formulário online para que usuários de serviços de e-mail possam... Tabela de códigos de erro do Outlook Express Código do Erro Tipo de Erro Descrição 0x800CCC00 LOAD_SICILY_FAILED Autenticação...
Voltar