A importância do registro de DNS reverso no combate ao SPAM ou Autenticação de sua Rede Uma das principais políticas atualmente utilizadas pelos servidores de e-mail no combate ao SPAM,... Alterando a versão do PHP de 5.2 para 5.3 Para alterar a versão de seu PHP acesso o CPANEL e através do icon PHP Version escolha a versão... Ao acessar meu site recebo erro 403 Forbidden O diretório publico do seu domínio pode estar sem arquivos para exibir. Acesse seu dominio via... Ativar autenticação DKIM e SPF para e-mails no cPanel Saiba como configurar esses valores e reduzir o número de e-mails enviados deste servidor que... Ativar o mod_deflate no cPanel Compacte suas páginas utilizando o protocolo GZIP, tornando o tamanho da página muito menor. Veja... Backup e restore do MySQL via phpMyAdmin Exporte seu banco dados MySQL para backup ou restaure a partir de um arquivo através do painel... Bloquear IP no cPanel Este recurso do cPanel permite que você bloqueie um intervalo de endereços IP para impedi-los de... Como apagar o Cache DNS ( Windows, Linux e MacOSx ) Esta dica é importante para quem executa alterações em operacionais, sistemas com o nossos... Como enviar os dados de um formulário html para um e-mail? A solução apresentada é em CGI, pré-instalado na sua conta.O funcionamento básico é chamar o... Como faço para criar um alias de e-mail? Um alias é um endereço de e-mail que tem a finalidade de redirecionar mensagens. Isto significa... Como saber se meu domínio esta excedendo recursos de memória/CPU ? Nossos servidores estão equipados com um sistema de gerenciamento de recusos Cloud Linux que... Como transferir meu site para outro provedor de hospedagem? O processo de transferência de uma hospedagem é bastante crítico, motivo pelo qual a base abaixo... Configurando W3 Total Cache para deixar o Wordpress mais rápido e leve Versão do PHP:O PHP recebe a cada nova versão melhorias de desempenho e recursos que podem... Configurando ftp para envio do seu websites por Filezilla O FileZilla é um programa rápido, fácil em processo de envio de aquivos para serviudores e grátis... Conheça os tipos de registros A, AAAA, NS, CNAME, MX, PTR, SOA, TXT, SRV e SPF em um DNS O DNS, do inglês Domain Name System (Sistema de Nomes de Domínios), funciona como um sistema de... Diferença entre Backups CPanel – New Backup System & Sistema de Backup Legado Este artigo aborda diferenças entre Nova e configurações de backup velhas em WHM.A nova forma... Domain DOMINIO has exceeded the max defers and failures per hour allowed. Message discarded. Entenda o significado da mensagem “Domain DOMINIO has exceeded the max defers and failures per... Efetuar backup e restaurar conta no cPanel Baixe uma cópia compactada de todo o site ou de apenas uma parte dele, ou restaure um backup... Filezilla - Connection timed out after 20 seconds of inactivity Sempre que esse erro for exbido em seu Filezilla, execute o procedimento abaixo:1. Clique no menu... Gzip vs Zip, entendendo as diferença entre os formatos O Gzip e o Zip são uma das maneiras mais populares de comprimir arquivos para economizar espaço e... HTTP error 503 Service Temporarily Unavailable O error 503 ocorre quando o servidor Web (que faz o site funcionar) não consegue está com uma... Instalando um Chat Grátis para seu site no seu servidor A aplicação LiveAdmin é um software de chat ao vivo e Gratuito, projetado para relações com... Meu site apresenta erro 404 Not Found Este erro geralmente ocorre quando o arquivo do siste que esta sendo acessado não existe. Acesso... O que acontece se alguém abusar dos recursos do servidor? O que acontece se alguém abusar dos recursos do servidor? O site infrator será suspenso e o... O que é 500 Internal Server Error? Meu site apresenta erro 500 internal server error O error 500 (internal server error) abrange um... O que é o protocolo da Internet? O Internet Protocol (IP) é um conjunto de requisitos para endereçamento e roteamento de dados na... O que é uma lista negra? Pergunta é o que é lista negra, é uma lista que é preta! ha ha ha ... não é não. É uma lista que... Posso trocar as configuração dns ou ns no registro br e qual pode ser sua causa? Alterações de Entredas MX, CNAMES, IP, NS e DNS no registro.br ou apontr o dominio para o ip da... Problema para utilizar nossos serviços estando fora do Brasil As configuração dos nossos servidores é feita para atender o público brasileiro e por esse motivo... Qual a diferença do IP dedicado para o IP compartilhado? A questão de saber se você precisa ou deveria usar um endereço IP dedicado ou um endereço IP... Qual a diferença entre subdomínio, domínio estacionado e domínio adicional? Subdomínio (Sub Domain): Supondo que seu domínio seja: meudominio.com; Você instalou um... Quando faço o upload de um arquivo, ele some logo em seguida. O que está acontecendo? Nossos servidores possuem um sistema de de Proteção de Aquivos.Esse sistema faz uma verificação... Redirecionamento http:// para https:// via .htaccess Para redirecionar seu endereço web para um endereço certificado ssl utilize as regras... Reputação do IP. Como ela impacta em ter o seu e-mail na caixa de entrada Reputação de IPVocê já pensou por que os e-mails às vezes subiam na caixa de entrada e alguns em... Script para automatizar backup conta cPanel Caso, você queria criar um script que execute automaticamente o backup de uma conta no cPanel,... Vantagens de ter um IP Dedicado Vantagens do IP Dedicado Quando se trata de hospedar um site em um servidor, surge sempre uma... Entenda a importância de um registro TXT Para que serve uma entrada TXT?Um registro TXT (registro de texto) é um tipo de registro de...
« Retornar
Política de tolerância zero contra SPAM
A HostCuritiba defende, apoia e aplica a política de TOLERÂNCIA ZERO contra o envio de e-mails em massa, mensagens não-solicitadas (sejam elas de qualquer espécie e para qualquer propósito) e SPAM. Envio de ofertas, promoções, boletins ou disparos em massa serão considerados e tratados como SPAM. Qualquer conta que for utilizada para enviar SPAM será encerrada com ou sem aviso prévio.. Consulte os termos e políticas para saber mais em:   Termos e Contrato

Softwares Web

Desenvolvemos sistemas Web exclusivos sob medida, pensando no processo e modelo de negócio da sua empresa.

Idealizar

Momento de levantar requisitos, elencá-los e por fim extrair valor por entregas alinhando com as suas expectativas.

Desenvolver

Dividindo as entregas nas chamadas Sprints, iniciamos os trabalhos e a cada ciclo você pode acompanhar e pontuar.

Aprimorar

Depois de aprovado daremos inicio a melhoria continua da entrega a fim de deixa-la pronta para o lançamento.

Disponibilizar

Fazemos uma geral no projeto em busca de melhorias importantes para uma ótima experiência e visualização de valor por parte do usuário final.

Acompanhar

Um código robusto, bem construído e seguro é a base de qualquer plataforma. Nossa organização e conhecimento técnico fazem toda a diferença para seu projeto.

Produtividade

Desenvolvemos sistemas sob medida pensando no processo e modelo de negócio da sua empresa, focando sempre na otimização e aumento da produtividade.

Não é nosso Cliente?

Saiba o que os nossos clientes estão falando sobre serviços, atendimento e segurança.
Isso nos faz crescer ainda mais para oferecer o melhor serviço para sua empresa.
Feedback clientes

Sugestão